top of page


Um milhão de pacientes atendidos. Dois milhões de exames realizados. 25 anos na área de exames de diagnóstico por imagem. A Vita.imagem teve o começo de sua história em 1994, no dia 9 de dezembro, tendo os médicos radiologistas Elaine Lúcia Rossoni e Luiz Carlos Piotto como fundadores, com o objetivo de atender os serviços de radiologia e mamografia em Foz do Iguaçu. Neste início, ainda era conhecida como “Raio-X do Costa”, devido a parceria com o Hospital Ministro Costa Cavalcanti (HMCC), que se mantém até hoje, e, logo depois, passou a ser chamada de Radimagem.


Com o passar dos anos, a demanda de pacientes aumentou, assim como a complexidade dos serviços oferecidos, que trouxe os exames de mamografia e ultrassonografia, seguidos da tomografia computadorizada. A implantação do serviço de ressonância magnética, a qual trouxe a vinda do Dr. Alexsandro Rodrigues de Oliveira, primeiramente, veio logo a seguir, mantendo e expandindo este setor. O serviço de ultrassonografia se consolidou com a vinda do Dr. Evandro Costa Rosa. Posteriormente, todos os serviços foram expandidos com a chegada dos demais médicos do corpo clínico, como Dr. Rogério Gonçalves de Campos Meirelles, Dr. Pedro Leonardo Cabral Fernandes, Dr. Christovão Conde Peres Junior e Dr. Jarbas Siqueira Paranhos.


Em 2003, a unidade do Centro foi inaugurada e, com a expansão do atendimento, esta logo precisou de uma reforma em seu espaço físico. Em 2010 houve a modernização de equipamentos de raios-X e mamografia, entrando na era digital.


Acompanhando a tecnologia, a Radimagem inaugurou o setor de Medicina Nuclear em parceria com o HMCC, em 2008, com a chegada do Dr. Cristiano Ferrari Siqueira. Logo após, a tomografia de multidetectores veio para possibilitar a visualização milimétrica do corpo humano, incluindo a visão das artérias coronárias, que antes só era possível através de métodos invasivos.


Trabalhando com o conceito da tecnologia a favor da vida, em 2010 o nome foi alterado para Vita.imagem, como é conhecida atualmente. Nova unidade, vinculada ao Hospital Unimed, e aquisição de equipamentos modernos que possibilitaram novas modalidades de exames foram algumas das melhorias que a Vita.imagem realizou nos últimos anos.


E para o futuro, os planos englobam uma quarta unidade que terá mais um exame da medicina nuclear: a tomografia por emissão de pósitrons (PET-CT). O PET-CT combina as imagens metabólicas (medicina nuclear) com as imagens anatômicas (tomografia), permitindo que os médicos identifiquem com mais precisão o câncer, doenças do coração e desordens do cérebro.


Por esta trajetória, fica clara a relação entre a tecnologia e o avanço da medicina. E é por isso que a Vita.imagem segue na linha da modernização de seus serviços, aliando tecnologia para sempre garantir confiabilidade e segurança de seus serviços a favor da vida.

Atualizado: 13 de jan. de 2020

São diversas atividades para hóspedes adultos e crianças, sempre nas tardes de sexta, sábado e domingo. Programação especial segue até março de 2020.

O verão começa oficialmente no dia 22 de dezembro, mas a programação especial para a estação já está rolando no Iguazú Grand Resort, Spa & Casino, em Puerto Iguazú, Argentina. Desde novembro, os hóspedes encontram diversas atividades para deixar a temporada ainda mais divertida.


Até março de 2020, o Iguazú Grand Summer vai levar à beira da piscina, atividades recreativas, música ao vivo, bebidas tropicais, promoções e happy hour. A ação é aberta a todos os hóspedes e ocorre sempre nas tardes de sexta, sábado e domingo.


Day Use Spa


Quem quiser aproveitar a programação sem ficar hospedado no hotel pode reservar o Day Use Spa, um serviço que dá acesso à academia, quadras de tênis, piscinas externas e interna aquecida, circuito de água, sauna seca e úmida, uso de vestiários e armários.


A reserva pode ser feita pelo telefone +54 3757 498050 ou em spa@iguazugrand.com. O valor é de R$ 150 para adultos. Crianças menores de 5 anos pagam R$ 75, com acesso somente às piscinas. A partir de 5 anos, o valor é R$ 150, com acesso às piscinas, atividades e espaço Club de la Selva.


Iguazú Grand


O resort oferece uma estrutura completa que permite ao visitante se conectar com a natureza. São 134 apartamentos, desde as amplas Junior Suítes até as imponentes suítes da Coleção Diamante. A gastronomia fica a cargo de renomados chefs, dos restaurantes El Jardín e La Terraza.


No spa, a sessão de massagem e os tratamentos de cuidado facial e corporal são realizadas com produtos naturais e regionais. Uma academia completa também está a disposição dos hóspedes. Para os pequenos, o Clube da Selva é repleto de atividades e brincadeiras.


Já o Casino Iguazú agita, principalmente, a noite no local, com mais de 250 slots modernos e mesas de diferentes tipos, como roleta, black jacks, ponto e banca, dados, bingo, entre outras - o pagamento pode ser feito em reais, dólares ou pesos. Há também o Crown Bar com promoções diárias e apresentações musicais nas sextas-feiras e sábados.


O Iguazú Grand Resort, Spa & Casino está localizado na Ruta Nacional 12 km 1640, 3370, Puerto Iguazú, próximo a aduana Argentina.


Para quem aprecia uma boa comida, os nomes acima dispensam apresentação. Os conhecidos chefs Janaina Rueda, a frente do premiado restaurante paulistano A Casa do Porco, e Gérman Sitz, que comanda a cozinha do inusitado Niño Gordo, em Buenos Aires, serão os responsáveis por um jantar que acontecerá no próximo dia 16, às 20h, no hotel Gran Meliá Iguazú, em Puerto Iguazú (AR).


O evento promete uma experiência gastronômica cheia de surpresas e sabores inigualáveis. O jantar será servido em três tempos, com entradas, prato principal e sobremesas (veja cardápio abaixo) que fazem parte da cozinha dos dois restaurantes. Para deixar o ambiente ainda mais agradável, vinho e música ao vivo, no “quintal” das Cataratas do Iguaçu.


Para Mynor Espinoza, gerente do hotel, eventos que contemplam a boa gastronomia de um jeito simples, priorizando ingredientes frescos e de produtores locais, vão de encontro com a premissa do Gran Meliá Iguazú.


Sobre os Chefs

Janaina Rueda comanda, em parceria com seu marido, Jefferson Rueda, o restaurante A Casa do Porco, em São Paulo. O local obteve 39ª colocação no ranking “The World’s 50 Best”, que elege os melhores restaurantes do mundo e figura entre os mais premiados. Como o próprio nome diz, a cozinha tem como base a carne de porco, com pratos autorais e combinações perfeitas, como a famosa panceta com goiabada.


Juntamente com o colombiano Pedro Peña, Gérman Sitz está à frente do Niño Gordo, em Buenos Aires, restaurante que é a sensação da capital portenha. O local mistura comida oriental (chinesa, coreana e taiwanesa) com a argentina, resultando em combinações inusitadas e sabores surpreendentes, como o tataki de chorizo com emulsão de wasabi, arroz, ovo curado.

Cardápio do jantar

Entradas:

Cachaça da laje / Porcopoca / Tartar de Porco / Panceta com goiabada

Principal:

Arroz com porco e frutos do mar

Sobremesa:

Donnuts com panceta

Harmonização:

Vinhos das vinícolas “La Mansa”


SERVIÇO

Reservas podem ser feitas através dos contatos abaixo

Telefones: +54 93757 44-0480 ou +55 3557 491-800

Valor: 50 dólares

bottom of page